Polenta mit Erdbeermus und Mandeln

POLENTA mit ERDBEERMUS und MANDELN!

Wenn es draußen grau in grau ist und dann bring die Sonne rein! Mach dir ein leckeres Frühstück, denn mit einem gekochten Frühstück startet sich der Tag viel leichter und du wirst sehen, du hast auch dann mehr POWER als sonst! Das ganze dauert auch nicht sehr lange. Du kannst dir die Zutaten am Vortag schon herrichten und in der Früh dann los legen.

Zutaten:

Polenta

Erdbeermus (oder ein Obstmus deiner Wahl)

ein paar Mandeln

 

Zubereitung:

Die Polenta in einem Topf geben und waschen/durch spülen, dann mit der doppelten Menge Wasser zum köcheln bringen und bei Bedarf etwas Wasser nach leeren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Polenta in einer Schüssel geben und ein Obstmus deiner Wahl dazu geben und ein paar Mandeln mit einem festen Gegenstand zum splittern bringen und oben drauf bestreuen. Fertig ist dein warmes und gekochtes Frühstück! 🙂