bunte Pfanne mit Reis

BUNTE PFANNE MIT BASMATI REIS

Wenn du mal etwas Abwechslung auf dein Teller bringen möchtest, dann ist hier die bunte Pfanne mit Reis das richtige für dich und vor allem es geht recht flott, wenn man die Zutaten schon zu Hause hat!

Zutaten:

die Menge je nach belieben,

Champignon

Hühnerbrust

Bambussprossen

Sojasprossen

Mais

Melanzani

Prise Salz

1 Bund Koriander/Petersilie

etwas Sojasauce

Basmati Reis
 

Zubereitung:

Reis waschen und mit etwas Salz und Öl zum Kochen bringen und am Herd hinstellen, während der Reis am werden ist, kannst du in der Zwischenzeit das Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden, das Fleisch auch in kleine Streifen dazu schneiden. Zuerst die Champignon mit etwas Öl anrösten und dann die Melanzani Stücke dazu geben und mit anrösten. Die Champignon und Melanzani dann zur Seite stellen und dann das Hühnerfleisch extra anrösten. Sobald die Hühnerstücke am durchwerden sind, die restlichen Zutaten (Bambussprossen, Mais & Sojasprossen aus dem Glas) zu den Hühnerstücke dazu geben, dann die kleingeschnittenen Kräuter und die fertigen Melanzani und Champignon dazu geben und etwas Salzen mit Sojasaucen würzen und umrühren, fertig ist die bunte Pfanne und mittlerweile auch der Reis. 🙂
Guten Appetit wünsche ich!