BUNTE PFANNE MIT BASMATI REIS
Wenn du mal etwas Abwechslung auf dein Teller bringen möchtest, dann ist hier die bunte Pfanne mit Reis das richtige für dich und vor allem es geht recht flott, wenn man die Zutaten schon zu Hause hat!
Zutaten:
die Menge je nach belieben,
Champignon
Hühnerbrust
Bambussprossen
Sojasprossen
Mais
Melanzani
Prise Salz
1 Bund Koriander/Petersilie
etwas Sojasauce
Basmati Reis
Zubereitung:
Reis waschen und mit etwas Salz und Öl zum Kochen bringen und am Herd hinstellen, während der Reis am werden ist, kannst du in der Zwischenzeit das Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden, das Fleisch auch in kleine Streifen dazu schneiden. Zuerst die Champignon mit etwas Öl anrösten und dann die Melanzani Stücke dazu geben und mit anrösten. Die Champignon und Melanzani dann zur Seite stellen und dann das Hühnerfleisch extra anrösten. Sobald die Hühnerstücke am durchwerden sind, die restlichen Zutaten (Bambussprossen, Mais & Sojasprossen aus dem Glas) zu den Hühnerstücke dazu geben, dann die kleingeschnittenen Kräuter und die fertigen Melanzani und Champignon dazu geben und etwas Salzen mit Sojasaucen würzen und umrühren, fertig ist die bunte Pfanne und mittlerweile auch der Reis. 🙂
Guten Appetit wünsche ich!